Создатели сериала Секс, инста и ЗНО стали судьями конкурса YО!DA-2020

Шоуранеры сериала 1+1 Секс, инста и ЗНО будут решать судьбу молодых талантов украинского искусства на кинопремии YО!DA-2020.

Секс, инста и ЗНО
Секс, инста и ЗНО - шоуранеры / 1+1

Автор идеи и шоураннер сериала о поколении Z Ирина Никончук стала одной из судей YО!DA-2020. Но это не все - режиссер Антонио Лукич и музыкальный супервайзер и соучредитель КАМА Сергей Вовк, которые также работают над сериалом, также вошли в состав судей.

YO!DA-2020 - конкурс для молодых кинематографистов, которые стремятся снимать качественную рекламу.

"Открывать новые имена и приобщаться к оценке творчества и таланта начинающих − это всегда очень ответственно и нелегко. Читайте также1+1 снимает сериал Секс, инста и ЗНО - сюжет, актеры и дата выходаТем более, когда все участники − креативные, неординарные, и каждый из них особенный по-своему. Думаю, именно такими будут конкурсанты YO!DA-2020 и их идеи заставят нас дискутировать, сделав процесс выбора финалистов непростым и от того − интереснее. Подобные конкурсы − хорошая возможность для новичков заявить о себе, сделать первые шаги, а для более опытных − открыть новое направление", − говорит Ирина Никончук, руководитель 1+1 Digital Studios, член жюри конкурса.

По условиям, победитель конкурса сможет при поддержке YO!DA снять первую рекламную работу для своего портфолио.

Напомним, что сериал Секс, инста и ЗНО выйдет на 1+1 в формате онлайн просмотра и предзаказа осенью 2020.

Сейчас вы просматриваете новость «Создатели сериала Секс, инста и ЗНО стали судьями конкурса YО!DA-2020». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять