Проект Минкульта о дезинформации - невероятная х*рня

Любое усиление регулирования государством сферы медиа закончится большой бедой.

Бородянский
Глава Минкульта Бородянский / УНИАН

Почитал сравнительную таблицу к порождению сумрачного гения Минкульта - закону о дезинформации.

Новые лица и свежие идеи, как же. Живем по заветам Черномырдина - что не строим, получается или КПСС, или автомат Калашникова.

Господа, что за чушь вы несете? Какие съезды и региональные советы профессиональных журналистов? Какие дела про дисциплинарную ответственность?

С каких, простите, хренов, кто-то будет решать, какой я там журналист - профессиональный или не сильно? С каких хренов, например, мне с 10-ти летним стажем в профессии и карьерой от студента - вечернего редактора ленты и до главреда информационного агентства, идти кланяться к представителям определенных вами же организаций, чтобы меня приняли в ваш же комсомол и потом "пропесочивали на месткоме" по заявлению любого лица, которому что-либо стало обо мне известно, согласно вашему же закону?

Читайте также"Понабирали долбо*бов": нардеп прошелся по главе МинкультаДа сейчас, побежал волосы назад. Которых нет уже.

С каких хренов кто-то будет определять профессионализм журналистов, которые работают под моим началом? Это вообще-то я решать должен, какие они профессионалы. А не какая-то публика из НГО, удачно добежавшая со своими нездоровыми идеями всеми покомандовать.

Давно здесь сидим, тактику прекрасно понимаю. Напихать в первичный проект невероятной х*рни, чтобы потом сделать пару шагов назад и продать в качестве компромисса. Так вот - любое усиление регулирования государством сферы медиа закончится большой бедой. Запомните этот твит.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять