Зеленский начал подготовку ко вторжению России

Мирный план президента провалился, впереди - война.

Владимир Зеленский в Золотом
Владимир Зеленский в Золотом / Фото: Facebook Сашуля Лисовая

Зададим себе простой вопрос: мог ли Командующий ВМС Украины сделать такое обязывающее заявление о том, что он готовит Флот к вторжению России без согласования с Зеленским?

Ответ: Нет, конечно!

Это слишком опасно. Подготовка Флота к войне - это означает переведение его в состояние максимальной боевой готовности. Это последний шаг перед мобилизацией, которая проводиться перед лицом почти неизбежной войны. Россия может использовать повышенную боевую готовность, озвученную публично, как агрессивный шаг и действительно начать эскалацию. Потом хлопот не оберешься.

Поэтому ни один командующий родами войск не посмел бы сделать подобные публичные заявления без согласования с Верховным главнокомандующим.

Читайте такжеПочему война на Донбассе будет продолжатьсяЗначит, адмирал Неижпапа выразил официальную позицию Зеленского, который сам не может ее озвучить, потому что это будет означать ЧТО? Правильно! Полный провал мирной инициативы Зеленского. Провал его главного обещания, с которым он победил на выборах. А именно, что он принесет мир. А признавать это Зеленский по понятным причинам не хочет. Но, увы, придется!

Реклама

Зеленский не принесет и не мог принести мира, о чем я писал постоянно с момента его избрания. И зря Зеленский обвинял Порошенко, что тот сознательно разжигал пожар войны. Это было подло со стороны Зеленского.

Главная интрига однако, на мой взгляд, заключается не в этом. То, что Зеленский потерпит полное фиаско в донецком вопросе, было очевидно не только мне. Главное, это сбудется ли мой второй прогноз о том, что именно при "миротворце" Зеленском отношения Украины и России ухудшатся вплоть до состояния войны.

Данный прогноз я сделал и обосновал ровно год назад. С большим сожалением, я вынужден констатировать, что события развиваются именно в этом направлении. И командующий ВМС и другие военачальники, видимо, получив указание Президента, начали психологическую подготовку общества к предстоящему военному конфликту с Россией.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень 2021 вернулось окрашивание волос в стиле 70-х и имбирный цвет неописуемой красотыВ моду на осень 2021 вернулось окрашивание волос в стиле 70-х и имбирный цвет неописуемой красоты Очень опасна: почему нельзя держать фиалку в домеОчень опасна: почему нельзя держать фиалку в доме Перевод часов на зимнее время 2021 в Украине: дата, чем вреденПеревод часов на зимнее время 2021 в Украине: дата, чем вреден Придонбасье: как Путин фактически разорвал Минские соглашенияПридонбасье: как Путин фактически разорвал Минские соглашения Бойня в Перми: отец стрелка был наемником, всплыл "украинский след"Бойня в Перми: отец стрелка был наемником, всплыл "украинский след"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять