Разумков истолковал слухи о расколе в рядах Слуги народа

По словам рулевого президентской политсилы, партии Слуга народа, Дмитрия Разумкова, он и его соратники исповедуют другой подход к публичной политике.

Разумков
Дмитрий Разумков / УНИАН

Глава политсилы президента Владимира Зеленского, партии Слуга народа (безоговорочного победителя недавних досрочных выборов в Верховную Раду) Дмитрий Разумков категорически опроверг стремления к расколу в новоиспеченной фракции.

Соответствующее заявление он сделал в интервью рассказал BBC Украина

Именно так Разумков прореагировал на слухи, начавшие муссироваться в СМИ после публичных споров между несколькими новоизбранными нардепами от Слуги народа - в частности, Александром Дубинским и Давидом Арахамией. 

"Несмотря на то, что говорят о "расколе" - это некорректно. Ведь это партийная дискуссия. Она была раньше и сейчас. Дискуссии не вредят партии, не вредят обществу или государству. Мы можем проводить это в офисе, и даже на эфирах. Это другой подход к публичной политике", − подытожил он.

Напомним, ранее Дмитрий Разумков рассказал, на каком языке будут говорить депутаты от Слуги народа в Верховной Раде. До этого он сделал предложение оппозиционным политическим силам по поводу поста вице-спикера в новом созыве парламента.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять