Разумков поведал, когда новые депутаты Рады примут присягу и начнут работать

По словам Дмитрия Разумкова, главы Слуги народа, перед новоиспеченными нардепами сразу встанет большой объем работы.

Разумков
Дмитрий Разумков / УНИАН

В четверг, 29 августа, в перерыве между торжественным заседанием и рабочим заседанием Верховной Рады нового, IX созыва, депутаты будут подписывать присягу народных избранников.

С таким заявлением во время брифинга выступил глава Подготовительной депутатской группы и глава президентской политсилы, партии Слуга народа, Дмитрий Разумков.

По его словам, торжественное заседание начнется в 10 часов, а затем будет объявлен трехчасовый перерыв.

Читайте такжеРазумков рассказал, кто от Слуги народа пойдет работать в Кабмин"Во время этого перерыва народные депутаты будут подписывать присягу, будут получать карточки, будут получать удостоверения и будут становиться народными депутатами в полном объеме и будут приступать к работе", − заявил Разумков.

К слову, по словам рулевого Слуги народа, в 13.00 стартует первое рабочее заседание Верховной Рады IX созыва, во время которого предполагается рассмотреть 27 вопросов повестки дня.

Напомним, ранее Дмитрий Разумков предупреждал о проблемах с внедрением сенсорной кнопки в Верховной Раде, а также комментировал слухи о новом премьер-министре и составе Кабмина.

Сейчас вы просматриваете новость «Разумков поведал, когда новые депутаты Рады примут присягу и начнут работать». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Скандал из-за фото: Кадыров высказался об УрускомСкандал из-за фото: Кадыров высказался об Уруском Тимошенко явилась в Раду в новом образе и в массивных ботильонахТимошенко явилась в Раду в новом образе и в массивных ботильонах Кулеба предупредил, что грозит Зеленскому в РФ из-за санкций против МедведчукаКулеба предупредил, что грозит Зеленскому в РФ из-за санкций против Медведчука В Кабмине объяснили, почему Путин согласится на участие США в переговорах по ДонбассуВ Кабмине объяснили, почему Путин согласится на участие США в переговорах по Донбассу До 15 лет тюрьмы и конфискация имущества: кому грозит наказание за коллаборационизмДо 15 лет тюрьмы и конфискация имущества: кому грозит наказание за коллаборационизм
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять