Одиозный прихвостень Порошенко предложил сделать из Рады Квартал 95

Алексей Гончаренко предложил сократить число депутатов в Раде до 95 человек.

Гончаренко предложил сделать из Рады Квартал 95
Алексей Гончаренко предложил сделать из Рады Квартал 95 / Униан

Нардеп от партии экс-президента Петра Порошенко Европейская солидарность Алексей Гончаренко, известный своими одиозными выходками, на этот раз отличился "рационализаторским" предложением сократить число депутатов в Раде до 95 человек.

Гончаренко не понравился законопроект о сокращении парламента до 300 человек (сейчас 450 депутатов), который сегодня большинством голосов одобрила Рада.

Цифра в 95 нардепов выбрана Гончаренко неспроста: это намек на Квартал 95 – студия шоу-выступлений, экс-лидером который был нынешний президент Владимир Зеленский.

"300 депутатов – какая интересная новелла. А у меня другое предложение – давайте сделаем 95. Чтобы уже полный Квартал 95 здесь был. Чтобы полностью соответствовало духу президента. Я уже подготовил законопроект о 95. Кто хочет присоединиться – подписывайте, сделаем 95", – паясничал Гончаренко на трибуне.

В итоге Европейская солидарность уже традиционно проголосовала против президентской инициативы.

Ранее Рада направила в КСУ закон Зеленского о санкциях против депутатов-нарушителей. Зеленский предлагает досрочно прекращать полномочия народного депутата в случае неличного голосования.

Напомним, в октябре 2018-го Гончаренко устраил перформанс и надел зеленые перчатки, готовясь к возвращению делегации России в ПАСЕ. Однако на этом он не остановился и там же, в кулуарах ПАСЕ подарил российской телепропагандистке Ольге Скабеевой туалетную бумагу с изображением Владимира Путина.

Сейчас вы просматриваете новость «Одиозный прихвостень Порошенко предложил сделать из Рады Квартал 95». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Россия будет пасти задних": Арестович рассказал о сценариях по Донбассу"Россия будет пасти задних": Арестович рассказал о сценариях по Донбассу Крах переговоров и удар по Минским соглашениям: эксперт раскрыл план для Украины по ДонбассуКрах переговоров и удар по Минским соглашениям: эксперт раскрыл план для Украины по Донбассу План "ЛДНР" по Донбассу: Кравчук рассказал о заявлении ГрызловаПлан "ЛДНР" по Донбассу: Кравчук рассказал о заявлении Грызлова Украина пошла в атаку: у Кравчука объяснили изменения в переговорах по ДонбассуУкраина пошла в атаку: у Кравчука объяснили изменения в переговорах по Донбассу В Крыму отреагировали на возвращение полуострова в Украину при помощи СШАВ Крыму отреагировали на возвращение полуострова в Украину при помощи США
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять