Новый обмен пленными: омбудсмен раскрыла важный факт

Киев передал российской стороне списки пленных украинцев, отметила Денисова.

Списки пленных украинце для нового обмена пленными с РФ подготовлены, поделилась Людмила Денисова - Обмен пленными
Списки пленных украинце для нового обмена пленными с РФ подготовлены, поделилась Людмила Денисова / УНИАН

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова сообщила, что украинская сторона подготовила списки пленных украинце для нового обмена пленными с Россией.

Списки наших соотечественников переданы российской стороне, рассказала омбудсмен Интерфаксу в Киеве в кулуарах 16-й встречи Ялтинской европейской стратегии (YES).

По словам собеседницы, в списках, в частности, есть люди, которые находятся в захваченном РФ Крыму.

"Списки граждан Украины, которые находятся на территории России и в оккупированном Крыму, мы уже подготовили и передали", - заявила Денисова.

Читайте такжеБессмертный рассказал об "огромной ошибке" ЗеленскогоРанее президент Владимир Зеленский говорил, что идет подготовка к новому этапу обмену пленными между Украиной и Россией. Глава государства отметил, что обмен пленными обсудят на трехсторонних переговорах в Минске и в рамках "нормандского процесса".

Напомним, 7 сентября Киев и Москва обменялись пленными в формате "35 на 35". На украинскую территорию из РФ вернулись 24 моряка, захваченных в плен россиянами в Керченском проливе, режиссер Олег Сенцов и еще ряд политзаключенных.

Сейчас вы просматриваете новость «Новый обмен пленными: омбудсмен раскрыла важный факт». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
У Кравчука заявили о готовности России признать независимость "ДНР" и "ЛНР"У Кравчука заявили о готовности России признать независимость "ДНР" и "ЛНР" "ЛДНР" в Совбезе ООН: Арестович оценил резонансное заявление России"ЛДНР" в Совбезе ООН: Арестович оценил резонансное заявление России Эксперт объяснил провал планов Путина и России по УкраинеЭксперт объяснил провал планов Путина и России по Украине У Кравчука объяснили, почему Россия срывает переговоры по ДонбассуУ Кравчука объяснили, почему Россия срывает переговоры по Донбассу Арестович раскрыл план России на переговоры по Донбассу без Украины и ЕвропыАрестович раскрыл план России на переговоры по Донбассу без Украины и Европы
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять