Вилкулу и Колесникову на "тайном" заседании избрана мера пресечения

Бывшим нардепам суд избрал меру пресечения в понедельник вечером.

Днепровский суд избрал меру пресечения Александру Вилкулу и Дмитрию Колесникову
Днепровский суд избрал меру пресечения Александру Вилкулу и Дмитрию Колесникову / delate.info

В Днепре Октябрьский суд избрал меру пресечения двум бывшим нардепам из партии Оппозиционный блок - Дмитрию Колесникову и Александру Вилкулу.

Вилкула и Колесникова отпустили на поруки, сообщает ТСН.

По данным издания, суд внезапно назначил заседание на вечер понедельника, 16 сентября, - сведения о дате и времени его проведения тщательно скрывали от журналистов.

"…Обоих бывших народных избранников прокуратура просила взять под арест. Но Октябрьский суд Днепра решил отпустить их на поруки", - отмечается в материале.

Ранее сообщалось, что Александра Вилкула и Дмитрия Колесникова подозревают в злоупотреблении властью, из-за чего Украине были нанесены многомиллионные убытки. В начале сентября бывший генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что Колесникова и Вилкула объявили в розыск.

Сейчас вы просматриваете новость «Вилкулу и Колесникову на "тайном" заседании избрана мера пресечения». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять