В Киев прибыла "шишка" из Госдепа США по вопросам конфликтов

Американский дипломат почтила память героев Небесной Сотни.

В Киев прибыла Дениз Натали
В Киев прибыла Дениз Натали / facebook.com/usdos.ukraine

В Украину прибыла помощница госсекретаря США Майка Помпео - глава бюро Госдепартамента Штатов по вопросам конфликтов и стабилизации ситуаций - Дениз Натали.

Дениз Натали прибыла в Киев, чтобы пообщаться с украинскими и международными партнерами насчет конфликта на Донбассе и поддержки ветеранов, сообщили в посольстве США в Украине.

По данным посольства, дипломат начала свой визит в столицу с посещения Майдана Независимости - почтила память активистов, которые погибли во время Революции Достоинства (их называют героями Небесной Сотни).

/ Скриншот

Ранее сообщалось, что Курт Волкер принял решение покинуть пост спецпредставителя Госдепа США по вопросам Украины. Военный эксперт, полковник запаса Олег Жданов считает, что для Украины последствия отставки Волкера будут очень тяжелыми.

Агрессия России на Донбассе

В 2014-м на востоке Украины боевики создали самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР", в том же году на Донбасс вторглись российские войска. РФ поддерживает боевиков, но не признает, что пошла на агрессию против Украины.

В апреле 2014 года на востоке нашей страны стартовала антитеррористическая операция, в конце апреля 2018-го вместо АТО началась операция Объединенных сил.

Сейчас вы просматриваете новость «В Киев прибыла "шишка" из Госдепа США по вопросам конфликтов». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять