"У Трампа паника": "напуганный" президент США призвал к импичменту Пелоси и Шиффа

Трамп обвинил спикера палаты представителей и председателя комитета палаты американских представителей по разведке в государственной измене.

Дональд Трамп
Дональд Трамп призвал к импичменту Пелоси и Шиффа / GettyImages

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп, который ранее признался, что его заставили позвонить украинскому коллеге, обвинил спикера палаты представителей Соединенных Штатов Нэнси Пелоси и председателя комитета палаты американских представителей по разведке Адама Шиффа в государственной измене и призвал к их импичменту.

"Нэнси Пелоси знала обо всех, многих случаях лжи и массовых случаях мошенничества, которые совершал хитрый Адам Шифф в отношении Конгресса и американского народа", — высказался во всеуслышание Трамп на своей странице в твиттере.

Американский лидер подчеркнул, что Пелоси, как и Шифф, "во всех отношениях виновна... в особо тяжких и незначительных преступлениях и даже в госизмене".

Отметим, в комментариях под сообщением Трампа ему пишут, что он "паникует".

"Конгрессмен и сенаторы не могут быть привлечены к импичменту. Я надеюсь, что наш президент знал это, но, видимо, нет", - добавил другой пользователь Сети.

"Ты кажешься напуганным", - прокомментировал сообщение Трампа фанат его предешственника - Барака Обамы.

Читайте такжеИмпичмент Трампа: Украина может создать совместный со Штатами следственный комитетНапомним, ранее президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп разгневался на председателя комитета по разведке нижней палаты Конгресса США Адама Шиффа и потребовал раскрыть личность осведомителя комитета, который ранее заявлял, что американский глава давил на украинского коллегу Владимира Зеленского во время телефонного разговора.

По информации, во время общения с представителями четвертой власти в Овальном кабинете, Трамп во всеуслышание попросил, чтобы личность информатора, которая защищена законом, была раскрыта.

При этом Трамп в очередной раз подчеркнул, что его общение с украинским коллегой было "идеальным".

Трамп также добавил, что стукач не передал суть разговора, а лишь написал, что разговор был "порочным".

Также ранее президент США Дональд Трамп решил отправить письмо спикеру Палаты представителей Конгресса Нэнси Пелоси относительно документов, которые от Белого дома требуют демократы.

По информации, в письме речь пойдет о том, что от администрации президента не могут требовать документы, пока Палата представителей не проведет голосования, чтобы начать расследование в отношении импичмента.

Согласно процедуре, если Палата представителей поддержит импичмент, то эта инициатива окажется в Сенате, где Республиканская партия имеет большинство.

Трамп убежден, что палата представителей США, скорее всего, проголосует за импичмент.

Сейчас вы просматриваете новость «"У Трампа паника": "напуганный" президент США призвал к импичменту Пелоси и Шиффа». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Россия будет пасти задних": Арестович рассказал о сценариях по Донбассу"Россия будет пасти задних": Арестович рассказал о сценариях по Донбассу План "ЛДНР" по Донбассу: Кравчук рассказал о заявлении ГрызловаПлан "ЛДНР" по Донбассу: Кравчук рассказал о заявлении Грызлова В Крыму отреагировали на возвращение полуострова в Украину при помощи СШАВ Крыму отреагировали на возвращение полуострова в Украину при помощи США Стало известно о договореностях властей по ситуации с КСУСтало известно о договореностях властей по ситуации с КСУ Кравчук назвал главную цель Путина и России на ДонбассеКравчук назвал главную цель Путина и России на Донбассе
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять