Стало известно, чем Сивохо может "отличиться" в СНБО

Сивохо в СНБО может передать пожелания, отметил Бессмертный.

В СНБО Сергей Сивохо может
В СНБО Сергей Сивохо может "сыграть роль громоотвода", сообщил дипломат / @sivokho

Шоумен Сергей Сивохо на посту советника секретаря Совета национальной безопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса может "сыграть роль громоотвода".

Сивохо на должности может дать совет и провести встречу, рассказал бывший представитель Украины в минской Трехсторонней контактной группе (украинское государство, РФ и ОБСЕ), дипломат Роман Бессмертный Обозревателю.

По словам собеседника, советник секретаря СНБО может передать пожелания и составить текст документа. 

"…Только если вы думаете, что на этом тексте документа будет резолюция "к выполнению"… Ее там не будет. Максимальная резолюция, если вообще какая-то будет - "рассмотреть, подать предложения"…", - заявил дипломат.

Напомним, 21 октября стало известно, что Сергей Сивохо назначен на должность в СНБО. Позже Сивохо сообщил, что хочет покинуть шоу-бизнес ради нового поста и сосредоточить внимание на решении проблем захваченной боевиками части востока Украины.

Агрессия России на Донбассе

В 2014-м на востоке Украины боевики создали самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР", в том же году на Донбасс вторглись российские войска. РФ поддерживает боевиков, но не признает, что пошла на агрессию против Украины.

В апреле 2014 года на востоке нашей страны стартовала антитеррористическая операция, в конце апреля 2018-го вместо АТО началась операция Объединенных сил.

Сейчас вы просматриваете новость «Стало известно, чем Сивохо может "отличиться" в СНБО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять