"Невозможно работать": Герус высказался о своей отставке

Андрей Герус утверждает, что разногласий с президентом Владимиром Зеленским у него не было.

Андрей Герус
Андрей Герус / Радио Свобода

Глава комитета Верховной Рады по энергетике и ЖКХ и народный депутат от Слуги народа Андрей Герус прокомментировал свое увольнение с должности представителя президента Украины Владимира Зеленского в правительстве. По его словам, свою отставку он инициировал сам.

Герус утверждает, что о решении Зеленского было известно еще на прошлой неделе.

"Я знал об этом заранее – еще с прошлой недели, никакого сюрприза для меня тут нет. Более того, я сам инициировал эту отставку – месяц или полтора назад", - отметил политик в комментарии изданию Гордон.

При этом он указал, что невозможно совмещать все должности, на которых он находился.

"Потому что просто невозможно работать в Верховной Раде, возглавлять парламентский комитет и еще быть представителем президента в Кабмине. К примеру, заседания правительства и парламента часто проходят в одно и то же время. Переживать из-за этого увольнения мне нечего. Никаких разногласий с президентом у нас нет. Просто мне сложно совмещать эти должности. Нужно же изучать материалы, работать и там, и там. Раньше я постоянно занимался вопросами, связанными с Кабмином, а вот после назначения на должность ни одного раза туда так и не попал", – объяснил Герус.

Напомним, что украинский лидер Владимир Зеленский поменял своего представителя в Кабинете министров.

Сейчас вы просматриваете новость «"Невозможно работать": Герус высказался о своей отставке». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять