Виновата земля: Тимошенко объявила о переходе в оппозицию

Лидер Батькивщина после голосования за законопроект о рынке земли объявила об официальном переходе политсилы в оппозицию.

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко / Фото Александра Прокопенко

Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко объявила о переходе политсилы в оппозицию. Данное заявление было сделано на фоне голосования за скандальный законопроект о продаже и покупке земель сельхозназначения, который партия Тимошенко не поддержала.

"Заявление фракции. Принятием закона о распродаже земли президент Зеленский пересек красные линии. Команда Батькивщины переходит в оппозицию", – говорится в подписи к видеобращению, обнародованном на странице лидера Батькивщины.

Согласно видео, Тимошенко обвинила нынешнюю власть в "политике уничтожения Украины". Кроме того, закон о рынке земли она назвала распродажей и заявила, что не поддерживает такое решение Рады, а также против приватизации стратегических объектов.

Напомним, что ранее нардепы от Слуги народа Николай Тищенко и Михаил Радуцкий возмутились в связи с тем, что их коллега от Батькивщины Вадим Ивченко раскладывал брошюру на столах народных избранников.

Сейчас вы просматриваете новость «Виновата земля: Тимошенко объявила о переходе в оппозицию». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять