Сенцов объяснил, как Путин хочет сделать из Украины послушного пса

Президент России не хочет "дарить" Донбасс, полагает режиссер.

Олег Сенцов сказал, что Владимир Путин хочет сделать из Украины - Сенцов 2019 послушного пса
Владимир Путин хочет сделать из Украины послушного пса, сказал Олег Сенцов / УНИАН

Российский президент Владимир Путин хочет набросить Донбасс на Украину как ошейник и дергать за него, чтобы сделать из нашей страны послушного пса.

При президентстве Путина невозможна успешная реинтеграция Донбасса, рассказал украинский режиссер и бывший узник Кремля Олег Сенцов в интервью BBC News Україна.

По его мнению, российский лидер не хочет "дарить" часть востока украинского государства.

"...Он хочет набросить его на Украину как ошейник. И дергать за него, чтобы сделать из Украины такую себе домашнюю, послушную собаку", - полагает экс-узник.

Режиссер отметил, что так не получится, поскольку наша страна - не собака, и украинцы не будут никого слушаться, а Путина - и подавно. "Мы - свободный народ и сами решаем свою судьбу", - сказал он.

Ранее Олег Сенцов говорил, что Владимир Путин является его единственным врагом. Режиссер утверждал, что хочет увидеть, когда президент России падет, "когда дракон сдохнет".

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Сенцов объяснил, как Путин хочет сделать из Украины послушного пса». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Лунный гороскоп на неделю 25-31 октября: судьбоносный день, убытки или любовь всей жизниЛунный гороскоп на неделю 25-31 октября: судьбоносный день, убытки или любовь всей жизни Гороскоп на 22 октября 2021 для всех знаков Зодиака: риск аварии или расставание с возлюбленнымГороскоп на 22 октября 2021 для всех знаков Зодиака: риск аварии или расставание с возлюбленным В Украине "полная катастрофа": больные с купленными COVID-сертификатами заполонили больницыВ Украине "полная катастрофа": больные с купленными COVID-сертификатами заполонили больницы Британские ученые объяснили, как распознать ковидный кашельБританские ученые объяснили, как распознать ковидный кашель Новые зоны карантина в Украине с 24 октября: "желтыми" остались только четыре регионаНовые зоны карантина в Украине с 24 октября: "желтыми" остались только четыре региона

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять