Сенцов объяснил, как Путин хочет сделать из Украины послушного пса

Президент России не хочет "дарить" Донбасс, полагает режиссер.

Олег Сенцов сказал, что Владимир Путин хочет сделать из Украины - Сенцов 2019 послушного пса
Владимир Путин хочет сделать из Украины послушного пса, сказал Олег Сенцов / УНИАН

Российский президент Владимир Путин хочет набросить Донбасс на Украину как ошейник и дергать за него, чтобы сделать из нашей страны послушного пса.

При президентстве Путина невозможна успешная реинтеграция Донбасса, рассказал украинский режиссер и бывший узник Кремля Олег Сенцов в интервью BBC News Україна.

По его мнению, российский лидер не хочет "дарить" часть востока украинского государства.

"...Он хочет набросить его на Украину как ошейник. И дергать за него, чтобы сделать из Украины такую себе домашнюю, послушную собаку", - полагает экс-узник.

Режиссер отметил, что так не получится, поскольку наша страна - не собака, и украинцы не будут никого слушаться, а Путина - и подавно. "Мы - свободный народ и сами решаем свою судьбу", - сказал он.

Ранее Олег Сенцов говорил, что Владимир Путин является его единственным врагом. Режиссер утверждал, что хочет увидеть, когда президент России падет, "когда дракон сдохнет".

Сейчас вы просматриваете новость «Сенцов объяснил, как Путин хочет сделать из Украины послушного пса». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять