Сивохо назвал острые главные проблемы Донбасса

На востоке Украины очень и очень плохие дороги, отметил советник секретаря СНБО.

Сергей Сивохо сообщил, что отсутствие инфраструктуры - острая проблема Донбасса
Отсутствие инфраструктуры - острая проблема Донбасса, сообщил Сергей Сивохо / УНИАН

Назначенный советником секретаря СНБО Сергей Сивохо заявил, что на востоке Украины есть ряд острых проблем, в частности, в некоторых населенных пунктах по несколько месяцев нет ни горячей, ни холодной воды.

Одна из главных проблем Донбасса - отсутствие инфраструктуры, рассказал Сивохо в интервью Укринформу.

Собеседник добавил, что на Донбассе дороги очень и очень плохие - разрушены военной техникой.

"Основные проблемы Донбасса - отсутствие инфраструктуры,… нехватка рабочих мест… Это из острого. Работы у нас очень много - если мы хотим, чтобы Донбасс снова был развитым и процветающим регионом!" - сказал он.

Читайте также"Кому-то не хочется возврата территорий": Сивохо поставил под сомнение опросы в "ЛДНР"Ранее Сергей Сивохо говорил, что первым шагом для возвращения захваченной части Донбасса должно стать упрощение для украинцев процедуры пересечения контрольно-пропускных пунктов въезда выезда, которые находятся на линии разграничения.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Сивохо назвал острые главные проблемы Донбасса». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Месяц катастроф и разгула ковида: что сулит астрологический прогноз на ноябрь-2021 от Влада РоссаМесяц катастроф и разгула ковида: что сулит астрологический прогноз на ноябрь-2021 от Влада Росса Геомагнитная буря атакует сегодня, 25 октября 2021: как справиться с ударомГеомагнитная буря атакует сегодня, 25 октября 2021: как справиться с ударом Путин объяснил, почему Россия будет продолжать агрессию против УкраиныПутин объяснил, почему Россия будет продолжать агрессию против Украины Родом из Украины, училась в Киеве: что известно о застреленной Алеком Болдуином Галине ХатчинсРодом из Украины, училась в Киеве: что известно о застреленной Алеком Болдуином Галине Хатчинс Путин видит угрозу в самом существовании УкраиныПутин видит угрозу в самом существовании Украины

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять