Экс-глава МИД рассказал, о чем Зеленский может договориться с Путиным в Париже

У Украины будет "окно возможностей", считает Константин Грищенко.

Путин, Зеленский
Владимир Зеленский встретится с Владимиром Путиным в Париже / УНИАН

Президент Владимир Зеленский может достигнуть договоренностей с президентом России Владимиром Путным по газовому вопросу во время саммита "нормандской четверки" в Париже, заявил бывший министр иностранных дел Украины Константин Грищенко.

"Это вполне возможно. Считаю, что это не лучший сценарий, когда обговариваются экономическое вопросы одновременно с принципиальными политическими", - подчеркнул он в комментарии на канале 112 Украина.

Вместе с тем он подчеркнул, что в мире сложилась ситуация, когда то, что считалось очень рискованным, теперь воспринимается как "окно возможностей".

"Дай Бог, чтобы удалось это связать вместе в позитивном для Украины русле", - добавил Грищенко.

Читайте такжеЗеленский собрал заседание СНБО накануне встречи в "нормандском формате"

Напомним, встреча в "нормандском формате" лидеров Украины, Германии, Франции и РФ запланирована на 9 декабря в Париже.

Сейчас вы просматриваете новость «Экс-глава МИД рассказал, о чем Зеленский может договориться с Путиным в Париже». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять