Задержания по делу Шеремета. Брифинг Зеленского, Авакова и Рябошапки онлайн

Полиция предъявила обвинения двум известным волонтерам

Андрей Антоненко
Андрей Антоненко

В Киеве проходит брифинг с участием президента Украины Владимира Зеленского, генерального прокурора Руслана Рябошапки и главы МВД Арсена Авакова.

Тема брифинга – убийство известного журналиста Павла Шеремета.

Напомним, ранее Аваков сообщил в своем фейсбуке, что Национальная полиция Украины задержала и огласила подозрение задержанным по делу об убийстве Шеремета летом 2016 года.

Он не называл фамилий, однако о своем задержании сообщил известный киевский рок-муыкант Андрей Антоненко, который известен под псевдонимом Riffmaster.

На своей странице он сообщил, что ему предъявили обвинения в убийстве Шеремета.

В комментарии прессе Антоненко заявил, что обвинения являются абсурдными.

В настоящее время обыски в его доме продолжаются.

Риффмастер на какое-то время приостановил свою музыкальную карьеру и стал сержантом Сил Специальных операций. Сочиненная им песня под названием "Тихо прийшов, Тихо пішов" стала гимном участников АТО.

В 2017 году о нем на своей странице сообщил даже президент Украины Петр Порошенко.

"С первый дней войны Андрей помогал армии как волонтер. Бойцы Сил Специальный операций ВСУ хорошо знают Андрея. А песню, которую он посвятил бойцам ССО, знают на память. Она стала неофициальным гимном Сио Спецопераций. Как раз время переслушать ее снова", - писал глава государства в 2017 году.

Второй задержаной по статье 115 (умышленное убийство) стала участница АТО, медик, зеведующая отделением рентгенографии и волонтер Юлия Кузьменко. Ее задержали на работе.

Третьим - доброволец Петр Киян.

Сейчас вы просматриваете новость «Задержания по делу Шеремета. Брифинг Зеленского, Авакова и Рябошапки онлайн». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В офис ОПЗЖ нагрянул спецназ: появились первые подробностиВ офис ОПЗЖ нагрянул спецназ: появились первые подробности В Кабмине объяснили, почему Путин согласится на участие США в переговорах по ДонбассуВ Кабмине объяснили, почему Путин согласится на участие США в переговорах по Донбассу До 15 лет тюрьмы и конфискация имущества: кому грозит наказание за коллаборационизмДо 15 лет тюрьмы и конфискация имущества: кому грозит наказание за коллаборационизм Зеленский запустил процесс возвращения Крыма в УкраинуЗеленский запустил процесс возвращения Крыма в Украину Тимошенко явилась в Раду в новом образе и в массивных ботильонахТимошенко явилась в Раду в новом образе и в массивных ботильонах
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять