Аналитик рассказал о трагедии Зеленского

Президенту грозит участь одного из предшественников, предупредил эксперт.

Аналитик полагает, что Владимир Зеленский искренне желает добра своей стране, но он не знает, как этого достичь - Зеленский сегодня
Владимир Зеленский искренне желает добра своей стране, но он не знает, как этого достичь, полагает аналитик / Reuters

Трагедия президента Владимира Зеленского заключается в том, что он очень хороший и искренне желает добра Украине, но он не знает, как этого достичь.

В отличие от экс-президента Петра Порошенко, нынешний лидер страны очень искренний и совершенно не жадный, рассказал политический аналитик Александр Кочетков Главреду.

По его мнению, если глава государства не осознает необходимость переформатирования своего окружения и исполнительной власти, не решит проблему отсутствия стратегического видения ситуация, то он повторит судьбу бывшего президента Виктора Ющенко.

"…участь Януковича (экс-президент Виктор Янукович - Ред.) Зеленскому не грозит - бежать из страны ему вряд ли придется, потому что он не ворует и не хочет этого делать, не строит схем ради собственного обогащения - ему попросту не от чего бежать…", - добавил собеседник.

Напомним, политолог, социолог, директор социологической службы Украинский барометр Виктор Небоженко считает, что главным достоинством Владимира Зеленского является любовь к народу украинского государства.

Сейчас вы просматриваете новость «Аналитик рассказал о трагедии Зеленского». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять