"Кнопкодавство" коронавирусного Шахова: у Зеленского поставили точку в скандале

Офис Президента уже обсудил ситуацию с Сергеем Шаховым.

Шахов
Сергей Шахов / Фейсбук

С народным депутатом из группы Доверие Сергеем Шаховым связались представители Офиса президента Владимира Зеленского и обсудили инцидент, связанный с его карточкой во время голосования на внеочередном заседании Верховной Рады 17 марта.

"Офис Президента уже обсудил ситуацию с господином Шаховым и выяснил недоразумение", - сообщает движение ЧЕСТНО.

В сообщении подчеркивается, что Шахов не был зарегистрирован на внеочередном заседании Верховной Рады 17 марта, карта нардепа не голосовала, однако она была вставлена в слот на рабочем месте. Предполагается, что ее вставил кто-то из коллег парламентария.

Напомним, в своем видеообращении Зеленский заявил, что намерен провести расследование в отношении заболевшего коронавирусом нардепа Сергея Шахова, который не ходил на заседания из-за болезни, но его карточка голосовала.

Читайте такжеЖена, дети и родственники: нардеп Шахов ошеломил заявлением

В ответ Шахов заявил, что его карточка не была зарегистрирована в Верховной Раде.

В свою очередь в Верховной Раде сообщили, что Шахов не присутствовал на внеочередном заседании Рады 17 марта и не принимал участие в голосовании.

Сейчас вы просматриваете новость «“Кнопкодавство” коронавирусного Шахова: у Зеленского поставили точку в скандале». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять