Ермак откровенно высказался о судьбе нормандского формата

Наша страна обязана продолжать переговоры по Донбассу в нормандском формате, а также в других, которые существуют на сегодняшний день.

Ермак
Ермак высказался о нормандском формате / УНИАН

Наша страна обязана продолжать переговоры по Донбассу в нормандском формате, а также в других, которые существуют на сегодняшний день. Поскольку никто не знает, какой именно формат принесет мир, заявил в эфире Украина 24 глава Офиса президента Андрей Ермак.

"На сегодня вся команда президента Зеленского продолжает работать. Важно, чтобы мы все понимали, что нужно продолжать работать во всех направлениях, во всех форматах. Потому что мы не знаем, какой формат в конце концов принесет долгожданный мир на нашу землю. Когда мы сможем вернуть все наши территории, наших людей и действительно прекратить войну", - заявил Ермак.

Нормандские переговоры – о чем сообщалось ранее:

  • 20 апреля глава Офиса президента Украины Андрей Ермак после завершения заседания советников лидеров стран нормандской четверки заявил, что Украина сформировала множество предложений по совершенствованию функционирования режима прекращения огня на Донбассе.
  • 26 апреля глава Офиса президента Украины Андрей Ермак рассказал, что вопрос о присоединении США к нормандскому формату переговоров по Донбассу не обсуждался.
  • 26 апреля президент Украины Владимир Зеленский в интервью Financial Times заявил, что необходимымо внести изменения в Минские соглашения. Он добавил, что, помимо США, в нормандских переговорах по Донбассу могут участвовать Великобритания или Канада.

Сейчас вы просматриваете новость «Ермак откровенно высказался о судьбе нормандского формата». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Душевные поздравления с Днем Победы 9 Мая – тексты и открыткиДушевные поздравления с Днем Победы 9 Мая – тексты и открытки Как поздравить с Красной горкой – открытки и текстыКак поздравить с Красной горкой – открытки и тексты Дима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проектаДима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проекта Байден сознательно унижает ПутинаБайден сознательно унижает Путина В Одессе на акции "Бессмертного полка" начались дракиВ Одессе на акции "Бессмертного полка" начались драки

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять