Кабмин во главе со Шмыгалем отправят в отставку в октябре - нардеп

Во главе правительства точно будет новый человек, говорит нардеп от партии президента Зеленского Олег Дунда. Но некоторые министры останутся работать.

Шмыгаль
Денис Шмыгаль / УНИАН

Народный депутат от Слуги народа (партия президента Владимира Зеленского) Олег Дунда заявил о том, что уже в октябре нынешнего года планируется отставка нынешнего состава Кабинета министра с премьером Денисом Шмыгалем во главе. Об этом нардеп сказал в эфире канала UA: Первый.

Дунда, однако, сказал, что некоторые министры могут сохранить свои посты.

"Я думаю, что у нас будет где-то в начале октября новый Кабмин. Некоторые министры останутся, но большая часть — будут уже новые министры в соответствии с новыми задачами и новыми целями", — сказал нардеп.

По его словам, во главе правительства точно будет новый человек.

"Шмыгаль у нас занимался вопросами развития экономики Украины при коронакризисе. Это была сверхглавная задача. По состоянию на сегодня у нас есть уже немножко другая задача, это — выход из коронакризиса. Там уже другие инструменты, другие видения. Во-вторых — вопрос безопасности, который стал в повестке дня важным",— подытожил нардеп.

Реклама

Читайте такжеНа Банковой признались, подумывают ли об отставке Кабмина

Напомним, ранее, в конце августа, президент Украины Владимир Зеленский в интервью украинским телеканалам сообщил, что вскоре в правительстве могут произойти очередные отставки.

"Я считаю, что проблема тех или иных министров в том, что они начинают много говорить, когда им нечего показать. Да, есть определенные менеджеры в нашей стране сегодня, которым нужно очень долго готовиться. У нас на это нет времени", - сказал Зеленский.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Кабмин во главе со Шмыгалем отправят в отставку в октябре - нардеп». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Сегодня самая сильная магнитная буря в сентябре 2021: чем грозит этот метеоударСегодня самая сильная магнитная буря в сентябре 2021: чем грозит этот метеоудар Выбросил тело в лесополосе: отец задушил своего трехлетнего сына на СумщинеВыбросил тело в лесополосе: отец задушил своего трехлетнего сына на Сумщине Тройное изнасилование: на Закарпатье несовершеннолетние надругались над подросткомТройное изнасилование: на Закарпатье несовершеннолетние надругались над подростком "Это - сюрприз": в Пентагоне обеспокоены военной мощью России"Это - сюрприз": в Пентагоне обеспокоены военной мощью России Угроза военного вторжения РФ в Украину велика, как никогда: эксперт предупредил Киев об опасностиУгроза военного вторжения РФ в Украину велика, как никогда: эксперт предупредил Киев об опасности

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять