Разумков назвал две главные причины падения рейтинга Зеленского

Рейтинг президента Владимира Зеленского не только снижался.

Разумков
Разумков считает падение рейтингов нормальным политическим явлением / УНИАН

Снижение рейтинга является весьма обыденным элементом политического процесса. На электоральные позиции президента Зеленского повлияла эпидемия коронавируса и экономический кризис.

Об этом глава Верховной Рады Дмитрий Разумков рассказал в интервью изданию Страна.UA.

По его словам, эпидемия COVID-19 и кризис в экономической сфере отразились не только на рейтинге президента, но и на показателях доверия к парламенту и правительству.

"Вопрос в скорости этого снижения и том, как это связано с событиями, которые происходят в стране. Однозначно коронавирус и экономический кризис не добавляют рейтинга никому: ни Раде, ни президенту, ни Кабмину", - сказал Разумков, признавая, что скандальные ситуации и ошибки власти также стали причиной падения рейтингов.Читайте такжеЗеленского накажут за попытку не дать опустить Украину в четвертый мир

При этом Разумков подчеркнул, что были моменты, когда фиксировался рост рейтингов власти – в начале текущего года и как только началась пандемия коронавирусной инфекции COVID-19.

Ранее Разумков высказался о том, может ли Владимир Зеленский лишиться поста президента Украины по причине государственного переворота.

Тем временем Владимир Зеленский во время встречи с представителями бизнеса в Черновицкой области заявил, что власти урегулируют все текущие проблемы Украины.

Сейчас вы просматриваете новость «Разумков назвал две главные причины падения рейтинга Зеленского». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять