Саакашвили потерял сознание и попал в реанимацию: Ясько записала слезное видео

Возлюбленная политика надеется на власть, "какой бы она не была", и молится Богу.

Саакашвили
Саакашвили попал в реанимацию / УНИАН

Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили потерял сознание. Это произошло во время встречи с его адвокатами в комнате для свиданий.

Как известно, политик сидит на голодовке 49-й день и пьет только воду.

По данным "Новости - Грузия", его на носилках доставили в тюремную больницу. При этом, юристы требовали перевести Саакашвили в гражданскую клинику в Тбилиси.

"Параметры оксигенации, гемодинамики и дыхания в абсолютной норме. Он пока находится под наблюдением реаниматологов, но его состояние более-менее стабилизировалось", – отметили в Глданской больницы.

Возлюбленная грузинского и украинского политика нардеп Елизавета Ясько прокомментировала случившееся и процитировала его адвоката Ники Гварамии. Именно он стал свидетелем инцидента.

Реклама

"Когда Михаил Саакашвили выходил для встречи с адвокатами, он упал... был без сознания, ему пальцами открывали глаза... отнесли его на носилках, неизвестно куда", – написала Ясько в Facebook.

Позже она опубликовала видео, в котором детальнее рассказала о случившемся, однако о том, как себя чувствует Саакашвили сейчас и пришел ли он в сознание, так и неизвестно даже Ясько.

Напомним, ранее врач Саакашвили сделал ужасный прогноз о его состоянии. Он заговорил о смерти и подчеркнул, что действовать нужно оперативно.

Читайте также:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Саакашвили потерял сознание и попал в реанимацию: Ясько записала слезное видео». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 21 января: что нельзя делать в Емельянов день и как не попасть в бедуПриметы на 21 января: что нельзя делать в Емельянов день и как не попасть в беду В моду на 2022 год вернулись грандиозные женские брюки в стиле непредсказуемых 90-хВ моду на 2022 год вернулись грандиозные женские брюки в стиле непредсказуемых 90-х Китайский Новый год: Влад Росс рассказал, как и когда встречатьКитайский Новый год: Влад Росс рассказал, как и когда встречать Красивые поздравления с Днем супруга 2022 – открытки и пожелания для мужаКрасивые поздравления с Днем супруга 2022 – открытки и пожелания для мужа Привлечете беды и ссоры: когда нельзя убирать в домеПривлечете беды и ссоры: когда нельзя убирать в доме
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять