"Решением будет его смерть": врач Саакашвили заявил о резком ухудшении состояния здоровья политика

Состояние ухудшилось резко. В субботу, 13 ноября, политик не смог встать с кровати.

Саакашвили
Саакашвили в критическом состоянии / УНИАН

Состояние экс-президента Грузии Михеила Саакашвили, который на данный момент находится в тюремной больнице, серьезно ухудшилось. Об этом 13 ноября в Facebook написала его возлюбленная, нардеп Елизавета Ясько.

По ее словам, в тюрьму к Саакашвили пригнали реанимобиль.

"Он не смог подняться с кровати. Теперь его должны эвакуировать", - написала Ясько.

Читайте такжеАдвоката Саакашвили не пустили в Грузию и лишили паспорта: правозащитник остался без документовТакже она привела слова личного врача Саакашвили, который находится рядом с ним: "Время уходит, друзья. Чудес не бывает. Нашему президенту становится хуже с каждым днем. Решением будет его смерть, другого решения в медицине нет".

Напомним, Михаил Саакашвили осенью нелегально прибыл в Грузию. Его арестовали в Тбилиси 1 октября, за день до местных выборов, в которых участвовала основанная им партия.

Экс-президента Грузии посадили в колонию в Рустави для отбывания вынесенного ему на родине заочного приговора. Там Саакашвили объявил голодовку.

Позже появилась информация, что состояние Михеила Саакашвили сильно ухудшилось в тюрьме после объявления голодовки. Как сообщила представитель "ЕНД" Анна Цитлидзе, арестан сильно похудел и едва передвигается.

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять