Психолог объяснила, чем человек сам себя серьезно тормозит

Кандидат философских наук подчеркнула, что результативные люди не бывают мягкими.

Психолог подчеркнула, что человек может серьезно тормозить сам себя, в частности, жалостью
Человек может серьезно тормозить сам себя, в частности, жалостью, сообщила психолог / vitamini-veselibai.blogspot.com

Человек серьезно способен тормозить сам себя оправданиями, жалостью и ожиданием поддержки.

Нет методов, как радикально изменить жизнь, сидя на попе ровно, написала психолог, кандидат философских наук Наталья Холоденко в Instagram.

По словам эксперта, результативные люди не бывают мягкими.

"Мы слишком тормозим сами себя оправданиями, жалостью, ожиданием поддержки. Никто тебя не понесет", — отметила кандидат наук.

Холоденко подчеркнула, что человек может присоединиться к команде бегунов и взять их темп, это нужно делать, даже если на финише "выплюнешь легкие".

"Но потом будет не то что легче, а понятнее. Кто готов, тот уже начал завязывать шнурки на кроссовках для бега, а кто нет — пока не время для побед", — добавила психолог.Ранее Наталья Холоденко посоветовала, что человеку для изменения своей жизни нужно, в частности, заменить обвинения на вопросы, "как достичь?", а также быть искренне внутренне благодарным за все, что у него есть.

Сейчас вы просматриваете новость «Психолог объяснила, чем человек сам себя серьезно тормозит». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять