Нурмагомедов рассказал о проблемах перед боем с Порье

Россиянин рассказал, чего ожидает от предстоящего турнира UFC 242, где ему будет противостоять Дастин Порье.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов / GettyImages

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов рассказал о проблемах, с которыми может столкнуться перед боем с американцем Дастином Порье.

"Когда твои друзья и близкие дерутся в одном карде с тобой - это отвлекает. Надеюсь, что они дадут мне позитивную энергию перед моим боем. Я расстроюсь, если они проиграют. Главное для них - мотивировать меня на победу. Мы надеемся только на нее", - цитирует Нурмагомедова RT Sport.

Хабиб также признал, что он является очевидным фаворитом предстоящего боя, и поэтому чувствует дополнительную ответственность.

"Психологическая ответственность, конечно, давит. Главное, чтобы я для себя знал, на что иду и что я могу потерять. Я могу потерять все, если проиграю этот бой. Мотивация у меня всегда есть. Мне еще не 50 лет. Вы сами все увидите. Порье - хороший соперник и боец, но я сделаю все, чтобы доказать, что лучше его", - добавил Нурмагомедов.

Стоит отметить, что это будет первый выход Нурмагомедова в октагон после дисквалификации. В своем последнем поединке россиянин забрал титул чемпиона UFC в легком весе у ирландца Конора Макгрегора. 

Напомним, бой между Нурмагомедовым и Порье состоится 7 сентября на турнире UFC 242 в Абу-Даби. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять