ФИФА контактирует с WADA по поводу участия России на ЧМ-2022

ФИФА пытается выяснить, касаются ли футбола санкции WADA в отношении сборной России.

Сборная России
ФИФА контактирует с WADA по поводу участия сборной России на чемпионате мира-2022 / ТАСС

ФИФА находится в контакте с WADA по поводу участия сборной России на чемпионате мира-2022.

"ФИФА приняла во внимание сегодняшнее решение исполнительного комитета WADA. Мы находимся в контакте с WADA и Ассоциацией летних олимпийских международных федераций для принятия решения о возможном распространении санкций на футбол", - передает слова пресс-службы ФИФА издание Чемпионат.

Напомним, WADA официально отстранила Россию от участия во всех крупных турнирах на 4 года. Однако наказание не распространяется на Евро-2020, так как это континентальное первенство.

Сборная России уже выступала под нейтральным флагом на зимней Олимпиаде-2018 в Пхенчхане. Также придется участвовать и на летней Олимпиаде-2020 в Токио.

Сейчас вы просматриваете новость «ФИФА контактирует с WADA по поводу участия России на ЧМ-2022». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять