"Заткнись, е****я обезьяна!": воспитанник Барселоны оскорбил игрока Реала

В матче 19 тура Ла Лиги Хетафе - Реал (0:3) случился расистский скандал с участием воспитанника Барселоны.

Кукурелья обозвал Милитао
Кукурелья обозвал Милитао "обезьяной" / BaldescaBRAND

Футболист Хетафе Марк Кукурелья, являющийся воспитанником Барселоны, обозвал защитника Реала Эдера Милитао "обезьяной" во время матча 19 тура Ла Лиги.

Как сообщает Deportes Quatro, испанец выкрикнул своему оппоненту: "Заткнись, е****я обезьяна!"

Если факт расизма подтвердится, Реал может подать апелляцию в Соревновательный комитет. 

Это не первый случай проявления расизма в европейских чемпионатах. От оскорблений на расовой почве страдали такие звезды, как Ромелу Лукаку, Марио Балотелли, Рахим Стерлинг и Антонио Рюдигер.

Затронуло это и Украину. В матче 14 тура УПЛ Шахтер - Динамо (1:0) фанаты гостей оскорбляли хавбеков "горняков" Тайсона и Дентиньо. Первый не выдержал и выбил мяч в сторону болельщиков киевлян, затем показал средний палец. Динамо после этого получило наказание в виде матча без зрителей, еще одной игры при пустых трибунах условно и штраф в размере 500 тысяч гривен. Однако клуб подал апелляцию на решение КДК УАФ.

Сейчас вы просматриваете новость «"Заткнись, е****я обезьяна!": воспитанник Барселоны оскорбил игрока Реала». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять