Украинский футболист вошел в сборную тура в Испании

Защитник Луго Василий Кравец хорошо себя проявил в матче с Альбасете (1:0).

Василий Кравец
Василий Кравец попал в сборную 24 тура Сегунды / ФК Луго

Василий Кравец оказался в символической сборной 24 тура испанской Сегунды (второй дивизион) по версии авторитетного издания Marca.

Украинский защитник провел на поле 72 минуты в матче с Альбасете, за который выступает Роман Зозуля. Луго одержал минимальную победу со счетом 1:0.

Стоит отметить, что за команду Кравца также играет украинец Орест Лебеденко, который перешел сюда посреди прошлого сезона. Василий Кравец принадлежит Леганесу, однако там не имел большого количества игровой практики.

Читайте такжеРеал оформил первый зимний трансфер

Луго сейчас находится на 18 позиции в турнирной таблице Сегунды, набрав 25 очков. От зоны вылета команду отделяет всего 1 пункт.

Сейчас вы просматриваете новость «Украинский футболист вошел в сборную тура в Испании». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять