Скандал с пьянкой за рулем: экс-звезда Шахтера Шевчук сделал громкое заявление

Вячеслав Шевчук заявил о том, что готов нести наказание за свой поступок.

Шевчук уходит с телеканала Футбол
Вячеслав Шевчук покаялся за пьянку за рулем / Instagram В.Шевчука

Бывший футболист донецкого Шахтера и сборной Украины Вячеслав Шевчук извинился после того, как накануне был задержан полицией за рулем авто в нетрезвом состоянии.

В своем обращении в Instagram он заявил о том, что после скандального инцидента покидает свою работу экспертом на телеканале Футбол.

"Друзья, я хотел бы перед всеми извиниться за свой вчерашний поступок в Киеве. Прежде всего, я хотел бы извиниться перед полицией, перед болельщиками, перед Шахтером, перед телеканалом Футбол. То, что со мной случилось - надеюсь, со мной такого больше не повторится. Я не имею никакого морального права дальше работать на канале Футбол, поэтому я должен покинуть канал. Не повторяйте моих ошибок. Извиняюсь", - сказал Шевчук.

Читайте такжеМилевского засекли на "пьянке" у сына Лукашенко в Минске

Бывший футболист Шахтера добавил, что садиться за руль в нетрезвом виде - категорически нельзя.

"Мой вчерашний поступок не имеет оправданий, за него я готов нести справедливое наказание. Но никто не накажет меня так, как я себя сам. Хочу искренне извиниться перед всеми болельщиками и футбольным клубом Шахтер, которым смазал праздник. Хочу извиниться перед всеми жителями Киева, которые могли пострадать по моей вине. Искренне извиняюсь перед полицейскими. Алкоголь несовместим с вождением. Не повторяйте моих ошибок", - резюмировал Шевчук.

Скандал с Вячеславом Шевчуком:

  • Ранее Шевчук был задержан сотрудниками полиции в центре Киева по возвращению с празднования 85-летия футбольного клуба Шахтер Донецк.
  • Спортсмен находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. При задержании Шевчук оказал сопротивление полиции.
  • Патрульные полицейские на бульваре Леси Украинки остановили автомобиль Porsche 911, за рулем которого находился Шевчук.
  • Тест спортсмен проходить отказался и начал толкать патрульных, тем самым оказав сопротивление при задержании.
Сейчас вы просматриваете новость «Скандал с пьянкой за рулем: экс-звезда Шахтера Шевчук сделал громкое заявление». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережитьМагнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережить На коленях у Сталина и усы Сальвадора Дали: биография Григория ЧапкисаНа коленях у Сталина и усы Сальвадора Дали: биография Григория Чапкиса Гороскоп на 14 июня 2021 всех знаков Зодиака: срыв масок и запрещенные знакомстваГороскоп на 14 июня 2021 всех знаков Зодиака: срыв масок и запрещенные знакомства Ультиматум Зеленскому от Путина: в МИД назвали цель Украины по ДонбассуУльтиматум Зеленскому от Путина: в МИД назвали цель Украины по Донбассу Надя Дорофеева почти без одежды устроила девичник с подругами и ДантесомНадя Дорофеева почти без одежды устроила девичник с подругами и Дантесом

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять