Украина получила первую медаль на Олимпиаде-2020 в Токио

Украинская дзюдоистка Дарья Белодед завоевала бронзовую медаль на летних Олимпийских играх.

Белодед
Дарья Белодед завоевала "бронзу" на Олимпиаде-2020 / facebook.com/olympicua

Украинская спортменка Дарья Белодед выборола первую медаль для нашей сборной на летних Олимпийских играх, которые проходят в Токио.

Украинка завоевала "бронзу" в соревнованиях по дзюдо, сообщает Главред со ссылкой на трансляцию соревнований.

Японка Фуна Тонаки одолела украинку в сложной борьбе за участие в главном финальном поединке. Однако Дарья оставила за собой право соревноваться за "бронзовую" медаль.

В решающем поединке Белодед одолела представительницу Израиля.

Реклама

Как сообщал Главред, на Олимпиаде-2020 в Токио завершились соревнования по пулевой стрельбе из пистолета на 10 метров среди мужчин. Олимпийским чемпионом стал иранец Джавад Форугхи. Украинец Павел Коростылев показал хороший результат, но выбыл из соревнований в шаге от медали. Он оказался на четвертом месте в общем зачете.

"Серебро" в соревнованиях получил Дамир Микец из Сербии. "Бронзу" завоевал Пан Вэй из Китая.

Как известно, 23 июля в столице Японии стартовали летние Олимпийские игры-2020. Олимпиада должна была пройти в прошлом году, но из-за пандемии была перенесена. В целях маркетинга 2020-й решили сохранить в названии.

Ранее украинцы раскритиковали новую форму наших спортсменов на Олимпиаде. По словам дизайнеров, форма изготовлена в нежной палитре, символизирующей надежду и веру. В то же время болельщики с недоверием восприняли новый дизайн, раскритиковав одежду, которая, как они считают, выглядит как у "заробитчан".

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Украина получила первую медаль на Олимпиаде-2020 в Токио». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Могилевская пожаловалась Осадчей на "воровку" Кароль: ответ Тины не заставил себя ждатьМогилевская пожаловалась Осадчей на "воровку" Кароль: ответ Тины не заставил себя ждать Стрельба в Перми: число жертв возросло, появилось фото убийцыСтрельба в Перми: число жертв возросло, появилось фото убийцы Полнолуние в сентябре 2021: дата, что нельзя делатьПолнолуние в сентябре 2021: дата, что нельзя делать Подробности покушения на Шефира: стреляли из автомата, водитель получил три пулиПодробности покушения на Шефира: стреляли из автомата, водитель получил три пули "В этом даже не хоронят": дизайнер рассказал, что точно не стоит носить в сезоне осень-зима 2021"В этом даже не хоронят": дизайнер рассказал, что точно не стоит носить в сезоне осень-зима 2021

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять