"Мелкие ничтожества": отец Децла резко обратился к хейтерам, которые угрожают его семье

После смерти музыканта многие фанаты рэпера прокляли не только Толмацкого-старшего, но и его нынешнюю жену и детей.

Папа Децла
Папа Децла обратился к хейтерам / Hotspur

Продюсер и отец умершего российского рэпера Кирилла Толмацкого, известного под псевдонимом Децл, Александр Толмацкий обратился  к недоброжелателям, которые пишут комментарии с проклятиями и угрозами ему и его семье.

Хейтеры на страницах семьи Толмацого-старшего обвиняют их в двуличии, критикуют продюсера за то, что он развелся с матерью Децла, бросил сына и более 20 лет с ним не общался.

На такие заявления Толмацкий отметил, что любил и будет любить своего сына, а недоброжелатели пускай постараются "не задохнуться в собственной желчи".

"Мелкие ничтожества, пишущие гадости с левых аккаунтов на страницах моих детей и жены, постарайтесь не задохнуться в собственной желчи... Демагоги с пустыми профилями без лиц и публикаций, вам скучно? Или вы выполняете чей-то заказ? А может, вы обладаете тайными знаниями о моей семье, которых нет у меня? Или вы экстрасенсы, читающие мои мысли? Запомните!!! Это мой сын, я всегда его любил, люблю и буду любить... Москва 10:33", - обратился к хейтерам продюсер.

Ранее были опубликованы неизвестные фото молодого Децла.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять