"Я чуть не остался сиротой": сын Децла шокирован сердечным приступом матери

Проблемы со здоровьем у супруги умершего певца связаны с заявлением о съемках документального фильма.

Сын Децла рассказал о проблемах после смерти отца / Фото: Instagram/jimimokl_

Юлия Толмацкая, жена российского рэп-певца Децла, которого похоронили 6 февраля в Москве, едва не умерла от сердечного приступа.

Об этом сообщил в Instаgram 13-летний сын рэпера Антоний, уточнив, что спасти его мать удалось лишь благодаря мгновенной реакции находящихся рядом друзей.

Причиной плохого самочувствия женщины стала новость о том, что журналист Роман Супер, с которым у Децла были плохие отношения, намерен снять об исполнителе документальный фильм.

"У моей мамы от горя и стыда очень сильно усилилось давление, она чуть не умерла от сердечного приступа. Успела выпить таблетки от сердца, спасибо, что рядом были друзья... Я чуть не остался сиротой", – рассказал сын Децла Антоний.

Читайте такжеДецл умер: все, что известно о смерти рэпераПарень признался, что никто из близких Децла не согласился дать интервью журналисту и призвал бойкотировать сбор средств на съемку и производство фильма.

"Отцу не нравился Роман как личность. А с теми, кто ему не нравится, он не работал. Роман решил заработать на человеке после его смерти, хотя мой папа всегда был против этого и 99%, а то и 100% денег отдавал на благотворительность. Тем более, откуда Роман возьмет материал, если ни я, ни мать, ни бабушка не дадут ему интервью. Неужели сделает нарезку из старых интервью?" - добавил Антоний.

Сын Децла рассказал, что его семья сейчас переживает сложные времена, в том числе финансовые. Он отметил, что поклонники скоропостижно скончавшегося отца предлагают помощь, но его мама отвечает решительным отказом.

Напомним, российский рэпер Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, умер на 36-м году жизни в воскресенье, 3 февраля. По словам концертного директора Децла Павла Беленца, у Толмацкого остановилось сердце после концерта в Ижевске.

Как известно, Кирилл Толмацкий (Децл) родился 22 июля 1983 года в Москве. Его дебютный альбом "Кто? ты" вышел в 2000 году и стал одним из самых продаваемых в России: он разошелся тиражом более миллиона копий. Клипы, снятые на песни с этого альбома, на протяжении долгого времени находились в горячей ротации на радио и телевидении: "Слезы", "Вечеринка" и "Кровь моя, кровь". У музыканта остались жена Юлия Толмацкая и 13-летний сын Антоний (сокращенно Тони).

Сейчас вы просматриваете новость «"Я чуть не остался сиротой": сын Децла шокирован сердечным приступом матери». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Юлия Санина объявила судьбу кубка, который ей пыталась отдать Санта ДимопулосЮлия Санина объявила судьбу кубка, который ей пыталась отдать Санта Димопулос Названа официальная причина смерти Шона КоннериНазвана официальная причина смерти Шона Коннери "Что за разврат": Катя Кищук без белья светанула грудью на интимном селфи"Что за разврат": Катя Кищук без белья светанула грудью на интимном селфи Супер Топ-модель по-украински 2020: смотреть 7 выпуск 30 ноябряСупер Топ-модель по-украински 2020: смотреть 7 выпуск 30 ноября Танці з зірками 2020: 14 выпуск 4 сезона смотреть онлайн финал 29-11-2020Танці з зірками 2020: 14 выпуск 4 сезона смотреть онлайн финал 29-11-2020
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять