"Не по приколу": Святослав Вакарчук проголосовал на выборах президента

Музыкант рассказал, чего не хватает украинской политике.

Лидер группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук проголосовал на выборах президента Украины 2019. Знаменитость пришел на избирательный участок уже после 15.00 в одноименной с его флешмобом футболке "#ГолосуюНепоПриколу".

Певец признался, что долго обдумывал, за кого из 39 кандидатов будет голосовать, но так и не нашел претендента на пост президента, кто бы полностью соответствовал его требованиям, передает "24 канал".

Кроме того, Вакарчук отметил, что никто из кандидатов не предлагает изменить политическую культуру, а это именно то, что нужно сделать в первую очередь, считает музыкант.

"Самое главное, что нужно Украине сегодня, по моему мнению – это изменение политической культуры. К сожалению, никто из 39 кандидатов не предлагает этого. Мы видим большое количество имен, но не знаем, кто за ними стоит. Мы видим много лозунгов и красивых слов, но очень мало реальных идей и эффективных алгоритмов их реализации. Мы видим огромное количество обещаний, но очень маленькая вероятность, что их выполнят. То есть и культура осталась неизменной", -  отметил певец.

Что касается парламентских выборов, - увидят ли избиратели его имя в бюллетене, артист точного ответа не дал.

"Сегодня нет однозначных ответов на вопросы. Но мы думаем обо всем", - отметил он.

Отметим, Святослав Вакарчук публично отказался идти на выборы президента Украины-2019 только в январе нынешнего года

Напомним, ранее Вакарчук опубликовал видеообращение, в котором призвал украинцев "голосовать ответственно и не по приколу". За него он был жестко, брутально и матерно высмеян в социальных сетях.

Ранее "Главред" узнал, как голосуют кандидаты в президенты и украинские политики, а также звезды шоу-бизнеса.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять