В сети появился посмертный трек диджея Avicii

Всего за сутки более миллиона фанатов прослушали трек артиста.

Авичии
В сети вышел посмертный трек Avicii / Reuters

В сеть выложили посмертный трек шведского музыканта и диджея Тима Берглинга, известного под псевдонимом Avicii, под названием SOS. Над треком артист работал незадолго до своей смерти совместно с американским соул-певцом Aloe Blacc, но так и не успел его закончить.

Видео появилось перед первой годовщиной смерти артиста на его YouTube-канале. В ролике были собраны щемящие сообщения поклонников Avicii после его смерти и воспоминания о популярном диджее. Эта песня войдет в альбом диджея, который выйдет 6 июня 2019 года.

Семья умершего артиста создала благотворительный фонд имени Тима Берлинга, который будет помогать людям, страдающим психическими расстройствами. Вся выручка от продажи альбома пойдет в этот фонд.

Напомним, 28-летний Avicii, самый высокооплачиваемый диджей мира, ушел из жизни 20 апреля 2018 года в городе Маскат в Омане. Ранее музыкант страдал из-за проблем со здоровьем в связи со злоупотреблением алкоголем.

Ранее стало известно, где похоронили диджея Avicii.

Сейчас вы просматриваете новость «В сети появился посмертный трек диджея Avicii». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
На Украину налетит резкое похолодание и опасная аномалияНа Украину налетит резкое похолодание и опасная аномалия Названы 5 повседневных привычек, которые сокращают жизнь в среднем на 10 летНазваны 5 повседневных привычек, которые сокращают жизнь в среднем на 10 лет Этот фрукт помогает снизить давление: врач объяснил, как не свести пользу к нулюЭтот фрукт помогает снизить давление: врач объяснил, как не свести пользу к нулю Зеленский в тренде или нет: эксперт оценила необычный дизайн кабинета в ОПЗеленский в тренде или нет: эксперт оценила необычный дизайн кабинета в ОП Гитлеровские методы: что не так с идеей о репатриации в РФГитлеровские методы: что не так с идеей о репатриации в РФ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять