Регина Тодоренко рассекретила место свадьбы

Регина Тодоренко и Влад Топалов вовсю планируют свою свадьбу, которую решили перенести из-за беремености и родов. Наконец, звезды проболтались, где и что будет.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко назвала место и время свадьбы/ Instagram

Регина Тодоренко и Влад Топалов дали долгожданное интервью изданию InStyle, в котором поделились подробностями предстоящей свадьбы.

Как оказалось, мероприятие пройдет ни много ни мало - в Италии, вот только пара еще не определилась с точным местом проведения - то ли Сорренто, то ли Тоскана. Влад Топалов полностью переложил решение по этому вопросу на свою половинку - ведь это ее праздник.

В то же время, Регина Тодоренко призналась, что отец ее ребенка поставил одно условие - чтобы в месте проведения свадьбы можно было с комфортом разместить 60 приглашенных гостей.

"Поверьте, для свадьбы на выезде это существенно. Сейчас мы думаем, где сможем разместить всех с максимальным комфортом, потому что в пик сезона многие отели просто не имеют в своем распоряжении нужное количество свободных номеров", - отметила невеста.

Не удивительно, ведь свадьба запланирована на июль.

Только месяц назад Регина Тодоренко похвасталась фигурой в купальнике после родов - тогда фанаты пришли в настоящий восторг.

Напомним, Регина Тодоренко 5 декабря 2018 года родила ребенка, которого они с мужем назвали Михаилом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять