Слава Каминская разводится с мужем

Фанаты солистки группы НеАнгелы Славы Каминской в шоке - оказывается, уже в ближайшие дни она разводится с мужем Эдгаром Каминским, с которым воспитывают двоих детей.

Слава Каминская
Слава Каминская / Instagram

Солистка НеАнгелов Слава Каминская может развестись с Эдгаром уже через неделю - 12 июня. Об этом свидетельствуют записи на сайте Подольского районного суда Киева.

Несмотря на счастливый брак, полный любви и нежностей, воспитывающие двоих детей Каминские решили разводиться. Причем, заявление подал именно Эдгар.

Эдгар и Слава Каминские разводятся
Эдгар и Слава Каминские разводятся / Screenshot

Кстати, это не первый раз - проблем в браке Каминских появились давно, потому что в том же реестре есть неудовлетворенный иск о разводе на полгода раньше - 3 декабря 2018.

Эдгар и Слава Каминские разводятся
Эдгар и Слава Каминские разводятся / Screenshot

Неизвестно, что именно стало причиной развода - ведь пара растит двоих детей - сына Леонарда и дочь Лауру. Пока не зарегистрировано заявление по поводу места проживания детей, существует вероятность, что супруги смогли полюбовно договориться об их воспитании.

Слава Каминская разводится с мужем
Слава Каминская разводится с мужем / Instagram

Пока Эдгар не комментирует событие, Слава Каминская опубликовала в Instagram загадочный пост с грустным смайликом.

Ранее сообщалось, что невеста Тимати Анастасия Решетова подтвердила свою беременность.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять