Алибасова вывозят из России: что случилось

Бари Алибасова в тяжелом состоянии после отравления Кротом намерены отвезти в Европу для дальнейшего лечения.

Бари Алибасов
Бари Алибасов покидает Россию/ фото Википедия

Бари Алибасов после получения первой медицинской помощи в больнице России должен будет продолжать лечение, и семья хочет делать это в европейских заведениях с более комфортными условиями.

О подготовке к переезду сообщил Бари Алибасов-мледший в интервью ТВЦ.

Когда минует угроза жизни, Бари Алибасов отправиться в Европу для реабилитации после ожогов и отравления Кротом.

Состояние Алибасова: пришли результаты последних обследований

"Там какие-то реабилитационные истории можно найти. Как минимум с точки зрения комфорта, может быть, там лучше, чем в Склифосовского. Это все-таки Европа", - объяснил сын Алибасова.

С другой стороны Алибасов-младший объяснил, что лучшую реанимационную помощь в состоянии предоставить только в Склифасовского - ведь это в России с подобными случаями попадает по 200 человек в год.

"Мне вчера товарищ рассказывал, что у него друг выпил что-то в Америке и буквально через два дня ему выплатили компенсацию в четыре миллиона долларов. Так как там такое большое наказание, вероятность очень маленькая, что такое произойдет. И у врачей очень мало практики", - добавил он.

Читайте такжеАлибасов не отошел после комы: в каком состоянии продюсер На-На

До конца недели Алибасову проведут дополнительные обследования, чтобы скорректировать будущее лечении.

На днях семья Алибасова пережила еще одно потрясение, и стала жертвой мошенника. Пока Алибасов был в больнице пропал его любимый кот Чуча, о котором он спросил в первую очередь, когда проснулся от комы.

Ранее сообщалось, что Алибасов проснулся от комы в состоянии амнезии, и забыл даже язык. Он пробыл в искусственной коме вдвое больше запланированного.

Напомним, ночью 4 июня Бари Алибасова доставили в реанимацию токсикологии НИИ Скифасовского с отравлением и ожогом внутренних органов от чистящего средства, которое Алибасов случайно выпил, посчитав его соком или йогуртом.

Уже на следующий день начали распространять слухи что Бари Алибасов умер.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять