"Х** с ним!": Розенбаум в реанимации связался с поклонниками

Александр Розенбаум перенес сложную операцию, и до сих пор находится в реанимации. Однако, он сказал пару слов поклонникам, чтобы они не волновались так за него.

Александр Розенбаум
Александр Розенбаум / golos.ua

Российский певец Александр Розенбаум отличается довольно своенравным характером, и спустя немного времени после того, как в сеть попала новость о его госпитализации в реанимацию, он решил дать комментарий о своем состоянии.

Александр Розенбаум после того, как достаточно оклемался, пообщался с КП, и передал пару слов своим слушателям-поклонникам.

Читайте такжеАлександр Розенбаум в реанимации - что случилось

"Все нормально. Все будет хорошо. Я, действительно… Это – слили в прессу информацию. Впрочем, это неважно, хрен с ними.Все нормально, все будет хорошо, надеюсь. Я в больнице, под присмотром хороших докторов, все будет замечательно", – рассказал россиянин.

Комментарий дала также продюсер Розенбаума Белла Купсина, которая успокоила слухи, и заявила, что операцию давно планировали, и сейчас Розенбаум стабилен.

В этот раз никто не устроил шоу из попадание в больницу знаменитого музыканта и шоумена.

Ранее в Испании случилась страшная трагедия - известная певица погибла из-за взрыва ракеты в ее животе во время салюта.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять