"Это все": стало известно о последнем сообщении о здоровье Заворотнюк

Журналист рассказал об информации, полученной от директора актрисы Марины Потаповой.

Близкий друг Анастасии Заворотнюк, журналист Сергей Майоров рассказал о последнем сообщении, которое он получил от директора актрисы Марины Потаповой.

В комментарии на ntv.ru он решил высказал свое мнение относительно шумихи вокруг здоровья Заворотнюк, причем комментировать неподтвержденную информацию не стал.

Читайте также"Ничего не видит и не слышит": Заворотнюк снова попала под нож хирургов

 "Известно, что за важную информацию платят во всем мире. Кто, кому и сколько заплатил за повышенное, жесткое, циничное внимание к Анастасии Заворотнюк и ее семье — неизвестно. Домыслы, сплетни, слежка, круглосуточные звонки, многочисленные прогнозы — драма нагнетается каждый день. В какой больнице лежит, какая именно разновидность рака, выживет или не выживет, с кем останутся дети?", - подчеркнул журналист.

Майоров отметил, что регулярно переписывается с Потаповой и через нее передает приветы Заворотнюк.

"Последнее сообщение от нее на этой неделе было таким: "Мы тебя любим. Не верь. Пресса сильно преувеличивает". И это пока всё", - добавил Майоров.

Читайте также"Врачи просто ждут": медик объяснил отключение Заворотнюк от интенсивной терапии

Напомним, ранее медики пролили свет на историю болезни Заворотнюк.

Сейчас вы просматриваете новость «"Это все": стало известно о последнем сообщении о здоровье Заворотнюк». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять