Дочь намекнула, насколько серьезно больна Анастасия Заворотнюк

Болезнь Анастасии Заворотнюк отступила, высчитали фанаты.

Анастасия Заворотнюк сегодня, по-видимому, чувствует себя лучше, раз ее дочь преспокойно вернулась к работе.

В Instagram Анны Заворотнюк появились новые фото, на которых девушка красуется в новых нарядах и даже делает легкомысленные подписи.

До этого Анна почти месяц не показывалась в инсте – и вот сразу три поста всего за сутки.

"Я люблю свою работу, но не по понедельникам", – подписала первый пост наследница актрисы.

Поклонники Анастасии Заворотнюк посчитали это верным знаком, что смерть Анастасии Заворотнюк не грозит, раз ее дочь шутит в соцсетях и выглядит на фото вполне довольно жизнью.

Напомним, у Анны личный бизнес – магазин женской одежды.

Как сообщалось, Анастасия Заворотнюк в больнице с отеком мозга с сентября:

За это время в СМИ успели появится версии о трепанации черепа Заворотнюк, проведения двух операций, попадание на аппарат искусственного жизнеобеспечения и даже паралич. 

Врачи признали неоперабельной онкологию Анастасии Заворотнюк, а родственники отказались предавать в СМИ какие-либо новости о состоянии Заворотнюк.

Сейчас вы просматриваете новость «Дочь намекнула, насколько серьезно больна Анастасия Заворотнюк». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять