Зеленский цензурит пародии на себя Квартала 95 – признание Елены Кравец

Стало известно, кем Зеленский собрался быть после своего президентства.

Зеленский цензурит пародии на себя Квартала 95 – признание Елены Кравец
Зеленский цензурит пародии на себя Квартала 95 – признание Елены Кравец / пресс-служба

Президент Владимир Зеленский по окончанию срока своих полномочий снова собрался вернуться в Квартал 95. А пока что лично вычитывает все шутки кварталовцев о себе, призналась актриса студии Квартал 95 Елена Кравец.

"…Вова все проверяет. Он вычитывает тексты. Во-вторых, ну мы же думаем, что говорим. Это очень интересно. Мне кажется, такого не было никогда. Интересно, когда тебе по работе надо пародировать свою же подругу", — пояснила Кравец в интервью программе Светская жизнь, мешает ли дружба с нынешним президентом Украины пародистам Квартала.

Читайте такжеЗвезда Вечернего Квартала обнажила грудь и свела с ума поклонниковОна добавила, что Зеленский не вышел из групп Квартала 95 в соцсетях, "и он там иногда что-то даже пишет".

Елена Кравец заодно рассказала, как стала крестной мамой первой леди Елены Зеленской. А Зеленского, по ее словам, в телефонной книге она так и продолжает называть "главным".

Ранее Зеленский внезапно сыграл самого себя в пародии Квартала 95. Изюминкой вечеринки стал момент, когда Юрий Великий, за которым закреплена роль самого Зеленского в Квартале, внезапно пригласил президента Украины на сцену.

Сейчас вы просматриваете новость «Зеленский цензурит пародии на себя Квартала 95 – признание Елены Кравец». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять