Бомба: Агонь представили третьего участника в новом клипе

Группа Агонь уже второй раз подряд снимает клип не вдвоем, а в составе звездного трио. Теперь мужской коллектив разбавился женским присутствием.

После первого успешного сотрудничества с Ириной Горбачевой в клипе Тебе уже 20, ребята решили продолжить совместную работу, и выпустили клип Бомба, в которой намешали еще больше фильмов.

"Съёмки нового клипа стали для нас настоящим вызовом. Это по истине стихийный проект. У нас был интересный танцевальный трек, который очень понравился Ире, и она проявила желание спеть с нами. Когда мы услышали запись, мы поняли, что такой шанс упускать нельзя. И буквально за 3 дня организовали весь съёмочный процесс! Всего 3 дня ушло на проработку сценария, поиск локации и подбор костюмов. Это был настоящий челлендж. Порой именно в состоянии внешнего сопротивления и рождаются самые зрелищные произведения!", - говорят в группе.

В новом клипе получился стихийный сюжет, в котором Ирина якобы пришла в ярость от самого только его обсуждения с членами группы. Причем, в конце из гламурной фифы она якобы превращается в небритого бодипозитивного мужика в парике.

Фанаты уже успели оценить клип, и насмотреть десятки тысяч просмотров в один день.

Бомба Агонь смотреть онлайн новый клип:

Ранее Лигалайз опубликовал клип на политическую тему, отчехвостив приспешников Путина и ОМОН.

Сейчас вы просматриваете новость «Бомба: Агонь представили третьего участника в новом клипе». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять