У Анастасии Заворотнюк раскрылись долги по налогам

У Анастасии Заворотнюк за время лечения рака накопилось долгов, и местная налоговая решила начинать свое черное дело.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк / Facebook

Пока Анастасия Заворотнюк лечит рак, налоговая считает ее деньги. И в самый неподходящий момент выставляет счета.

Анастасия Заворотнюк не платит за свою квартиру в центре Москвы, и местная Налоговая поспешила выставить долги умирающей, пишет телеграм-канал Mash.

Московская налоговая хочет взыскать с актрисы 24 тысячи рублей.

Оказывается, что сумма, о которой идет речь накапливается уже давно - за неуплату налога на имущество в Москве.

Неназванное имущество - квартира в центре Москвы, которой актриса не пользуется уже сравнительно давно.

Ранее Заворотнюк впервые за долгое время нарушила молчание в соцсетях, и поклонники решили, что ее выписали из больницы.

До этого, подруга Петра Чернышева предложила финансовую помощь умирающей Анастасии Заворотнюк. До этого убитый горем муж Заворотнюк впервые вышел к журналистам.

Анастасия Заворотнюк лечит рак в частной больнице Москвы. Точно про ее диагноз и лечение ничего неизвестно, так как семья Заворотнюк устроила информационную блокаду СМИ. Также родственники Заворотнюк ранее отказывались от финасовой помощи.

Сейчас вы просматриваете новость «У Анастасии Заворотнюк раскрылись долги по налогам». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять