Сообразили на троих: Потап, Винник, Полякова выпустили совместный трек

Для всех украинских меломанов будоражащее известие - Потап, Оля Полякова и Олег Винник объединились ради Скаженого весілля 2.

Полякова, Винник, Потап
Потап, Оля Полякова, Олег Винник / пресс-служба

Потап (Алексей Потапенко), Олег Винник и Оля Полякова записали совместную песню для комедии Скажене весілля 2 (выход в прокат которого запланирован на 25 декабря). Композицию сочинил Потап - штатный композитор обоих фильмов.

"Мы с Олегом хотели повторить прошлогодний успех (в Скаженом весіллі они исполнили дуэтную песню Найкращий день – Главред) и искали новые краски к новому хитовому саундтреку. Поскольку песня получалась веселая и зажигательная, поняли, что нам нужна Королева Ночи! Вот так в главной песне всех праздников объединились артисты, с которыми у украинцев ассоциируются праздники, - рассказал он.

Винник тоже остался доволен совместной работой с Потапом и Поляковой.

"С Потапом еще с прошлого года у нас сложился замечательный творческий тандем. Теперь присоединилась Оля со своим горячим темпераментом. Это интересно, хотя и непросто. Когда собираются мужчины вместе - это одно, но если между ними появляется женщина - сами понимаете. Но результат понравился всем!", - высказался певец.

Оля Полякова же утверждает, что компания для записи саундтрека к Скаженому весіллю 2 подобралась отличная.

"Классная песня, украинская, зажигательная - все, как я люблю", - говорит певица.

Напомним, ранее Настя Каменских раскрыла секреты своей семейной жизни с Потапом. Олег Винник ответил на вопрос, чей Крым, а Оля Полякова в корсете взбудоражила фото с мальчиками.

Сейчас вы просматриваете новость «Сообразили на троих: Потап, Винник, Полякова выпустили совместный трек». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять