Вместо Евровидения: Оля Бузова собралась в мировое турне

Оля Бузова воодушевилась позитивными отзывами о своем творчестве, и засобиралась в тур по странам Азии и Америки

Оля Бузова
Оля Бузова расширяет аудиторию своих песен / Instagram

Оля Бузова в ближайшее время планирует тур по многим зарубежным странам.

После позитивной рецензии некого музжурнала, Бузова решила, что пришло время нести свое творчество за границы России.

Ольга Бузова якобы заявила какому-то изданию, что в скором времени планирует поехать в гастрольный тур по США, Китаю и некоторыми европейским странам.

При этом, причиной такой воодушевленности певицы стала рецензия некого американского музыкального журнала, который похвалил единственный англоязычный трек Ольги, сопроводив это словами о том, что "наконец-то российская музыка стала выходить на мировой уровень".

"Я ещё не делала попытки заходов на европейскую аудиторию, лишь в качестве эксперимента записала трек на английском языке. Кстати, топовые американские музыкальные издания тогда написали рецензию на него, где было сказано, что наконец-то российская музыка стала выходить на мировой уровень", - сказала Бузова в интервью Аргументам и Фактам.

Она похвалилась, что таким образом, у нее есть аудитория за границей России, сославшись на гастрольный тур с шоу Принимай меня в Германии, Латвии, Литве, Казахстане, Армении, Азербайджане, Белоруссии.

"А в 2020 году я планирую прокатиться с ним по Америке, Китаю, Италии и Испании", - обещает Бузова.

Тем не менее, пока что публично, и в Instagram, Оля Бузова не высказывала желание ехать в тур - только недавно она собралась принимать участие в Евровидении.

Так что, либо свою поездку Бузова планирует после конкурса, либо и вовсе не планирует - ведь достоверных данных от самой певицы пока что не поступало.

Более того, никаких рецензий о творчестве Бузовой в популярных музыкальных изданиях обнаружить так и не удалось.

Ранее стало известно, что в Санкт-Петербурге сгорела аудиостудия, на которой записывался Oxxxymirin.

Сейчас вы просматриваете новость «Вместо Евровидения: Оля Бузова собралась в мировое турне». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять