Игристое, детка - Анна Седокова представила клип на День влюбленных

Экс-ВИА-Гра Анна Седокова выпустила лакшери-гламурный клип ко дню святого Валентина.

Анна Седокова - Игристая, детка!
Анна Седокова - Игристая, детка! / youtube

Российская певица Анна Седокова сняла своего нового возлюбленного Яниса Тимма в клипе Игристое детка, который почти что противоположный недавней ее работе ЯЖЕМАТЬ.

В отличии от клипа ЯЖЕМАТЬ, где Седокова танцевала без трусов и светила своими женскими достоинствами, новой видеоработе не хватает изюминки после того, как Яним Тимма в наряде копа проводит задержание лакшери-чики, которую изображает Анна Седокова.

"В честь Дня всех влюбленных я приготовила для вас особый подарок - клип на песню Игристое, детка. Это не просто красивая картинка, это история о настоящей любви и безумной страсти между двумя влюблёнными, мной и Янисом. Я очень люблю то, что делаю и надеюсь, вам понравится моя новая работа! Целую, ваша Анна Седокова", - пишет Седокова.

Игристое, детка - Анна Седокова смотреть онлайн клип:

Ранее Настя Каменских записала клип на испаноязычную песню Lollipop, перевод которой есть в нашем материале.

Сейчас вы просматриваете новость «Игристое, детка - Анна Седокова представила клип на День влюбленных». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять