Засудили: люди Путина отсудили у пенсионерки Пугачевой деньги

Пугачеву все никак не хотят оставлять в покое - в этот раз в центре внимания не ее дача в Подмосковье, а вилла с вертолетной площадке в Астрахани.

Алла Пугачева
Алла Пугачева / Instagram

Алла Пугачева задолжала Пенсионному фонду РФ, и на нее подали в суд, который удовлетворил все требования людей Путина. В Итоге, пенсионерка-Пугачева должна деньги пенсионному фонду.

Речь идет о вилле Пугачевой, которая получила скромное название ЗАО "Карай-Эко" в Астраханской области, пишет Mash.

За неприглядным названием - "охотниче-рыболовецкое хозяйство", намекающим на производство и отлов рыбы и зверья, у Пугачевой скрываются 40% от организации, больше похожей на курорт в заповеднике.

Хоть Пугачева владеет далеко не половиной этого замечательного "стартапа", но она может побаловать себя вертолетной площадкой, баней на берегу, своим причалом и круглосуточной охраной на территории биосферного заповедника. 

От ЗАО "Карай-Эко" до Каспия — всего 20 км, что повышает уровень "курорта" до люкса.

Но даже у людей, которые смогли все это оформить и узаконить, нашлись проблемы с налогами. Аллу Пугачеву поймали на долгах в ПФР - Пенсионный фонд России. Вот и пришлось подавать на бизнес Примадонны сразу 2 иска.

К слову, удовлетворял все желания чиновников ПФР Арбитражный суд, и теперь Пугачевой нужно будет заплатить штраф, чтобы не усугублять санкции - целых 9 тысяч рублей.

Ранее Пугачева и Галкин вели войну с застройщиками в Подмосковье - рядом с их замком планировалось построить высотку.

Сейчас вы просматриваете новость «Засудили: люди Путина отсудили у пенсионерки Пугачевой деньги». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять