"Зап*зделась": Гордон публично уличила Седокову в романе со своим мужем

Катя Гордон припомнила Анне Седоковой фото со своим мужем, стертые коленки и чужую косметику в своей ванной.

Катя Гордон
Катя Гордон / Instagram

Юристка Катя Гордон появилась в студии проекта Алена, блин, где рассказала, что когда лежала на сохранении в больнице, ее супруг Сергей Жорин изменял ей с певицей Анной Седоковой. Сама Катя узнала об этом по фото, которое Анна якобы опубликовала из их общей с Сергеем квартиры.

Анна Седокова взорвалась опровержениями по поводу этого фото, опубликовав гневный пост в Instagram. В ответ на это, Катя Гордон пообещала предать общественности другие подтверждения романа Седоковой с Жориным.

"Тут Аня Седоква развопилась из-за моего интервью #аленаблин. Аня, ну включили не то фото, ну найдут ваши признания про стертые колени, если надо. Вы хотите, чтобы я рассказала все подробнее? Я могу, только это не надо ни мне, ни вам. Надеюсь, вы тогда забрали все ваши кремы из нашей на тот момент ванной. И, кстати, отдельное спасибо за все собранные вами сплетни о том, с кем и как я спала, которые вы рассказали Сергею. Давайте, я уберегу вас от попадания в рубрику #зап*зделась, и не стану публиковать переписки в духе тех людей, которых я за это не уважаю", - заявила Гордон.

При этом Катя Гордон с тонким юмором подписала этот текст, не преминув при этом задеть Седокову.

"Анна Седокова тут рекомендует вам смотреть Наше с Алена, Блин! чумовое интервью на Super.ru", - написала она.

Напомним, что в интервью на шоу Алена, Блин! Катя Гордон буквально распекла Анну Седокову за разрушение своей семьи с адвокатом звезд Сергеем Жориным.

Услышанное довело Анну в буквальном смысле до истерики. Когда многодетная мать пытается объяснить свою непричастность к этой истории, у нее дрожит голос.

"Все, я больше не могу. Я долго молчала, но хватит. Катерина рассказывает о том, какая я ужасная женщина, но это такой бред", — заявляет Седокова.

Катя Гордон - Алена Блин смотреть онлайн видео:

Ранее Настя Каменских предупредила, что от ее имени действуют мошенники.

Сейчас вы просматриваете новость «"Зап*зделась": Гордон публично уличила Седокову в романе со своим мужем». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять