Супергерои DC показали, как мыть руки не выходя из образов

Герои сериала Хранители 2019 записали совместно видео, в котором показали, как правильно мыть руки во время коронавирусной инфекции в мире.

Сериал Хранители 2019
Сериал Хранители 2019 - как правильно мыть руки / НВО

Звезды из нового сериала НВО Хранители записали видео предостережение о том, как мыть руки.

Ролик записали и опубликовали на официальном твиттере Хранителей. 

В видео участвовали: Реджина Кинг (Сестра Ночь), Джин Смарт (агент ФБР Лори Блэйк), Яхья Абдул-Матин II (Доктор Манхэттен), Тим Блэйк Нельсон (Зеркало) и др.

Каждый из актёров выработал собственную стратегию, как намыливать руки, сколько времени требуется и даже песенку, или другой вид отсчета времени, чтобы потратить не менее 20 секнд на мытье рук.

Ранее песня Чом ти не прийшов Женского Квартала стала вирусной в Украине из-за того, что участницы кваратала перепери ее на карантинный стиль.

Сейчас вы просматриваете новость «Супергерои DC показали, как мыть руки не выходя из образов». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять